Nudeln selbst gemacht

Einen Hauch Italien spüren. Was gibt es Besseres als einen dampfenden Teller Nudeln, noch dazu selbst gemacht, mit einer köstlichen Soße dazu?!

Das ist Soulfood pur!

In diesem Kochkurs stellen wir unterschiedliche Sorten von Nudeln wie etwa Spaghetti, verschieden gefüllte Teigtaschen oder Tagliatelle selbst her. Verschiedenste Soßenkreationen, die wir ebenfalls selbst zubereiten verfeinern die Teiggerichte.

Damit auch unsere „Süßen“ nicht zu kurz kommen, darf natürlich ein passendes Dessert nicht fehlen!

Kursleitung: Daniela Leyrer

Ort: 7091 Breitenbrunn am Neusiedler See,
genaue Adresse wird nach Anmeldung bekanntgegeben (Weitere Informationen unter Tel. 0699 11 80 19 56 oder unter lebens.wert@gmx.at). Auch bei ausgebuchten Workshops nehmen wir Anmeldungen gerne aufgrund von Ausfällen bzw. Absagen entgegen. Bei einem voll ausgelasteten Workshop sind wir natürlich bemüht, einen weiteren Workshop zu organisieren.