Eine runde Sache – Knödelvariationen
Knödeln verbindet man immer mit den klassischen Kartoffel- oder Serviettenknödeln und einer deftigen Fleischspeise. Doch Knödel geht auch anders – gesund, leicht und in unterschiedlichen Varianten – egal ob pikant oder süß wie z.B. mediterrane Knödel, Vollkorn-Germknödel, Spinatknödel etc.
In diesem Kochkurse bereiten wir abseits der klassischen Knödel verschiedene Varianten zu. Egal ob gefüllt, als Süßspeise oder der Serviettenknödel neu interpretiert. Es ist für jeden etwas dabei.
Bitte Gefäße für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Kursleiterin: Daniela Leyrer
Ort: 7091 Breitenbrunn am Neusiedler See,
genaue Adresse wird nach Anmeldung bekanntgegeben (Weitere Informationen unter Tel. 0699 11 80 19 56 oder unter lebens.wert@gmx.at). Auch bei ausgebuchten Workshops nehmen wir Anmeldungen gerne aufgrund von Ausfällen bzw. Absagen entgegen. Bei einem voll ausgelasteten Workshop sind wir natürlich bemüht, einen weiteren Workshop zu organisieren.
Titelbild © Daniela Leyrer