„Die vielfältige Welt der Fladen“ – Fladenklassiker von süß bis pikant

In diesem Seminar werden Fladenklassiker aus aller Welt gebacken und vegan und regional interpretiert: Tortillas, Focaccia, Naan, Piadina, Feuerflecken & Co.
Zubereitet werden sie mit verschiedenen Teigen: Ungesäuerte Teige, die nur Mehl, Wasser und Salz beinhalten, mit Sauerteig gesäuert, mit selbst gemachtem Naturhefewasser oder mit nur ganz wenig Hefe angesetzt.

Auch das Falten und Formen der verschiedenen Teigvarianten werden gezeigt. Natürlich werden alle Fladenklassiker mit selbstgemachten Beilagen, wie Chutneys, Dips und Soßen verköstigt.
Auch das Süße darf nicht fehlen! Süße Fladen sind eine leicht und schnell zubereitete Köstlichkeit.

Kursleiter: Lena und Rudi

Ort: 7091 Breitenbrunn am Neusiedler See,
genaue Adresse wird nach Anmeldung bekanntgegeben (Weitere Informationen unter Tel. 0699 11 80 19 56 oder unter lebens.wert@gmx.at). Auch bei ausgebuchten Workshops nehmen wir Anmeldungen gerne aufgrund von Ausfällen bzw. Absagen entgegen. Bei einem voll ausgelasteten Workshop sind wir natürlich bemüht, einen weiteren Workshop zu organisieren.

Fotos © Mag. Dr. Rudi Kallinger